さん
2021年10月
出張ビデオ撮影
この度はとても素敵な動画を作ってくださり、ありがとうございました。 ダンスの動画撮影をしていただきましたが、こちらからの細かい要望にも応えてくださりました。また、ダンスが格好良く見えるような撮り方を色々提案してくださったり、様々な角度から撮影してくださったりしました。 こちらがリラックスして踊れるような雰囲気を作ってくださったことも、とても良かったです! お値段も良心的で、ぜひまたお願いしたいです!お忙しいところ、動画撮影から編集まで本当にありがとうございました!!
戸塚区さん
2022年2月
初回のやり取りからスムーズにご対応頂き 打ち合わせから撮影、撮影後のデータ受け渡しまで 迅速に対応頂きありがとうございました。
さくももママさん
幼稚園の卒園DVDを作成していただきました。 こちらの細かい要望を何度も聞いていただき、良い作品に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
りーまんさん
セミナーの録画でお願いしました。映像にレンズの汚れかわかりませんが、画面下方に始終白いぼわっとしたのが映るがあり残念でした。 画面トリミングして修正いただきました。
高橋さん
2022年1月
変わった依頼にも柔軟に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
BITOOさん
2021年9月
メッセージ動画で利用させて頂きました。とても丁寧且つ熱心に対応して頂きまして感謝しています。日程調整もフレキシブルに対応下さいました。お勧めします。
いちさん
2021年8月
非常に丁寧に、撮影と動画編集をしていただきました。 満足です。 また、お願いしようと思います!
ねこむすめさん
こちらの要望に応えていただき、とても素敵にとっていただきました。
SOさん
2021年6月
とても丁寧に撮影をして頂きました。大満足です。またぜひ宜しくお願いいたします。
ナカソネさん
今回、急遽お願いしました!ありがとうございました またお願いします