2026年4月15日・著名さん
出張ビデオ撮影
結婚式のオープニングムービーの撮影と動画作成をお願いしました。 返信が早く、定型分ではなく終始心のこもったやり取りをしていただきました。 納品のスピードもとても早く驚きでした!! 完成した写真、動画はとても素敵で今後もお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。
2026年5月4日・てんてんさん
自己PRの動画撮影を依頼しました。 当日は時間ピッタリに来てもらい お若いですが礼儀正しく良かったですし メッセージの返信も早くて安心しました 明るい方なので撮影も楽しくできました ある程度、台本も考えてたのですが 見直し、修正も一緒に確認していただき進める事ができて良かったです。 私は台本を覚えるのがかなり苦手で、すぐに言葉が飛んでしまうのですが、「ここまで頑張りましょう!」と励ましの言葉もいただけたので、そこがとても良かったです!その分編集が大変だったと思うので申し訳無かったです! 動画も本日納品をしてもらい、いい感じに仕上げていただいたので使っていきたいと思います。 この度はありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
希望に合わせて案を出していただき、理想の形で撮影できました!明るくてお話も楽しかったです♪ オープニングムービーもしっかり構成されていて満足度高すぎました!!ありがとうございました❤︎
2025年11月14日・サボテンマンさん
結論から言うと100点です。 僕はとくにこれと言って、こう言うふうに撮って欲しいと言う目的のない人間でした。 客観的な自分を見てみたいと思い、今回こちらに依頼することにしました。 撮影はその場その場でアイディアも出していただいて、とても満足する撮影ができたと思います、若い方なので、アイディアを出すのも豊富で、非常に楽しめました。 小学校時代に戻った気分になった感じです。 なんとなく、自分の動画が欲しいと思われる方がいて、何を撮影していいのかわからない方いらっしゃると思いますが、そう言う方にもおすすめです。 お二人には感謝しかありません。 ありがとうございました
2025年11月25日・匿名さん
昨日はありがとうございました。 子どもの体調により延期となりましたが、とても柔軟に親切に対応してくださり無事に当日を迎える事ができました事、非常に感謝しております。 わんぱく盛りの子ども2人でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。気長に撮影していただいた事、とても有り難かったです。 仕上がりを皆で楽しみにしております。 ありがとうございました。
2025年8月30日・マサトさん
パーティ会場での撮影をお願いしました。 助手の方と2人で多くの来場者の中を上手く立ち回っていただきました。 データの納品も早く、とても助かりました(⌒▽⌒)
2025年12月17日・匿名さん
素晴らしい対応でした! 最高の結婚式が出来ました! 出来上がりが楽しみです!