2019年5月・egさん
出張ビデオ撮影
店舗の宣伝・広告用ムービーの撮影、編集をお願いしました。 SNS用にショートバージョンも依頼したところ快く引き受けてくださいました。 動画の撮影をしていただくのは初めてで何もわからない私たちでしたが 撮影前から構成やテーマのご提案をして頂き、とてもわかりやすく安心して依頼することができました。 撮影時も下見やカウンセリングなどこちらの要望も聞いていただき、制作時もこちらの細かい修正箇所にもご対応いただけました。 子どものモデルのいる撮影でしたが穏やかな雰囲気を作っていただけたのでモデルの子も素敵な表情で撮っていただき満足です。 迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
2019年12月・sssさん
とても感じの良いカメラマンで安心してお任せすることができました。撮影技術にプラスお人柄も重視される方にはオススメいたします。
2019年8月・パナパナさん
子供のお宮参りのビデオをとの事でご依頼をしましたが、時間の打ち合わせ、ビデオの編集についてのご意見等を素早く提案して頂きありがとうございました。今後もしビデオ撮影、編集等をご依頼するならこちらに再度ご相談しようと思います。当日対応も凄く親切でした。
2019年10月・東京スマイルさん
とても良いサービスを受けました! 迅速でご無理も聞いていただきしっかりとした制作物を納品いただきました!
2019年7月・桝田さん
最初の問い合わせに対するレスポンスから、スピード感あり、かつ丁寧なご対応をいただきました。 当日も的確な判断で無駄なくテキパキと動いていただき、安心してお任せすることができました。 またの機会に、是非お願いしたいと思っております。本当にありがとう御座いました!
2019年7月・zzzさん
プロの目線で丁寧な対応をしていただき、充実した撮影となりました!
2019年5月・Hiさん
とても安く、編集無しでお願いしましたがぜんぜん編集無しでも見やすく撮影していただきました。また、よろしくお願いします!
2019年6月・ツヨシさん
とても親切に対応していただきました。機会があればまた、お願いしたいです
2019年2月・たくたくたくさん
事前の打ち合わせなどにも同席頂き、とても円滑かつ素晴らしいご対応をしてくださいました! 現場での撮影もプロのお仕事に感銘しました!
2019年3月・さとうさん
此度は迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。