出張ビデオ撮影
【企業・店舗向け】動画撮影から編集までワンストップで行います!
色々とお願いしておりましたが、色々と融通を聞いていただき、カット数もかなりたくさん撮影していただき満足しております。
撮影は、そつなく、さりげなくとっていただけました。まだ編集画像は届いておりませんが、、、。
【撮影時間により割引あり】PR動画・結婚式のOPムービー等なんでもお任せ!
桜の季節に思い出に残る撮影をしていただきました。 どんな感じで動いたら良いかなども丁寧に教えていただきました。 喋りやすいカメラマンさんでした。
2018年5月
発表会、運動会、結婚式、各種式典から企業・製品PR動画、式典や記録の中継も可能
俊敏なご対応ありがとうございました。
撮影方法や撮影内容など柔軟にご対応いただき、本当に助かりました。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
KAOさん
DANCEイベントの動画撮影を依頼しました。 綺麗に撮影して頂けて満足です。 急な依頼でしたが、受けて頂けて助かりました。
ワタナベさん
2022年9月
終始とても親切丁寧にご対応頂きました。 動画もとても素敵に作成して頂き大変満足しております。 ありがとうございました^ ^!!
inagakiさん
2022年4月
納品データのイメージを事前にご提案いただき、安心してイベント当日を迎えました。 当日も人物の良い表情を撮影いただきました。 編集作業時も仮データ納品いただき、快く修正依頼にこたえていただきました。 また機会があればお願いしたいです。
2021年4月
店長が必ず撮影にお伺いします!営業時間外でもご相談ください!
撮影頂いた1時間弱の動画を受け取りました。 イベント直前に申し込みましたが、 滞りなく撮影頂き、 納品もスムーズでした。ありがとうございました。