出張ビデオ撮影
【シネマチックでお洒落な動画を気軽に♪】人物・イベント・お店・風景・料理・音楽◎
笑顔が多く気さくな方で、インタビュー撮影中も笑ったり涙してくださったりで、より思い出になる撮影のお時間でした。 こちらの要望をすべて叶えてくださり、理想通りのインタビュー動画を作ってくださいました。 動画撮影の際には、またぜひ橋口さんにお願いしたいです。 本当に、ありがとうございました!*
挙式映像2つ依頼さん
【割引あり】ドキュメンタリーカメラマンが、大切な瞬間をしっかり記録します!
2023年7月に神奈川県の公園にて、ロケーションフォトの前撮りの撮影をお願いしました。 初めての、出張の依頼で不安な事もたくさんありましたが、撮影前から、オンライン打合せや、メールのやり取りなどで、丁寧にご案内してくださいました。こちらの要望を、"どうしたら叶えられるか私達と一緒に最後まで考えてくださった事"が、makiさんにお願いして良かったと思う事です。 長丁場、お付き合い頂きまた、最高の映像を一緒に考えて作れた事、忘れない思い出です。 ありがとうございます‼︎ またお願いしたいなと思う時がありましたら、 お声がけさせてください! このご縁いただけた事に感謝です☆
happymcさん
結婚式、パーティー、企業案件ビデオ撮影お任せください。企業案件、前撮り、web
今回はリピートで動画撮影をお願いしました。妥協することなく手を尽くして下さるので安心してお任せできます。お人柄もよくお勧めのカメラマンさんです!ありがとうございました。
動画撮影でお世話になりました。 気持ちよくこちらの意図を汲み取って頂きスムーズに撮影して頂きました。 またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
2023年4月
非常に親切で良いカメラマンです。 仕上がりもとても綺麗で、さすがプロです!
ねこむすめさん
2021年9月
<個人・法人実績多数>PR用途等、どんな動画の撮影も専業プロにお任せください!
こちらの要望に応えていただき、とても素敵にとっていただきました。