出張ビデオ撮影
現役ディレクターによる映像制作
イベントの記録動画の撮影・編集でご依頼いたしました。 サービスページに掲載されている動画を見て、人物の自然な表情や現場の雰囲気が伝わるような撮り方が素敵で、依頼することにしました。 こちらが不慣れなため、撮影や編集のオーダーがうまくできなかったのですが、参考になる動画を見せていただいたり、撮り方のご提案をいただいたり、気持ちよくリードしていただきました。 現地でのやり取りもスムーズで、準備から撮影、撤収まですべてお任せできたのが心強かったです! ありがとうございました。
【唯一の銀賞店】PR,イベント,記念動画まで広く対応【写真,動画,空撮◎】
結婚式の記録用の動画を撮っていただきました! 安心感のある雰囲気で、結婚式に溶け込んでいただき、自然な形でたくさん撮っていただきました。 かなりおすすめします! またイベント事があればお願いすると思います!!
スマイルジャパンさん
30年のベテランカメラマン◆各種イベントをハイビジョンカメラで撮影します!
6月末に大阪にてセミナー撮影をして頂きました。こちらの要望に合わせてくださり、納品までとても丁寧な対応でした。また機会がありましたらお願いしたいです。
【最速のレス】YouTube TikTok インスタリールもOK 実績15年!
子供の演奏会の撮影をお願いしました。予想以上の音声と映像で大満足です。立ち会い出来ない中、事前に聞き取りや段取り等、細やかな心遣いと対応でした、ありがとうございました。
2022年10月
1.5次会のパーティーの記録ビデオをお願いしました。 やりとりはとてもスムーズでした。 お願いしてよかったです!
まつのさん
2019年11月
会社の忘年会の動画撮影をお願いしました。直前のオファーにも関わらず色々とご相談に乗って下さり、とても親切でお願いしてよかったです!