2026年4月4日・匿名さん
現役ディレクターによる映像制作
出張ビデオ撮影
保育園の卒園式の撮影をお願いしました!予定時間よりかなり前に来てくださりアングルと設置の確認など的確に対応してくださいました!感謝!!の一言です! 本当にありがとう!!
2025年11月16日・匿名さん
丁寧に★各種イベントを撮影させていただきます★
七五三の動画撮影をお願いしました。 仕上がったムービーが本当に素敵で、息子の自然な表情や動きがそのまま残っていてとても嬉しかったです。 写真では難しい“いつもの表情”が動画ならしっかり残せて、今回お願いして本当に良かったです。 当日の夜にはデータを送ってくださり、その早さにもびっくりしました! やり取りも返信がとても早く、スムーズに進めることができました。 淡々と丁寧に撮影してくださる方で、余計な演出がなく、 家族の自然な雰囲気を大切にしてくださる撮影スタイルだと感じました。 とても良い思い出になりました。 このたびは本当にありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
2026年3月16日・匿名さん
【ドローン対応可!】心を込めて映像を丁寧に制作します!インボイス対応
こちらの要望を聞いてくださったり、撮影方法のご提案もいただき、とても丁寧に対応していただきました。
2025年10月2日・匿名さん
【イメージとピッタリな】映像を届けます!
丁寧に依頼対応していただきありがとうございました。
2024年7月6日・匿名さん
【出張ビデオ撮影】イベント・企業PR・SNS動画まで幅広く対応!
撮影のクオリティも高く、コミュニケーションもスムーズで大変助かりました。 また依頼したいと思います。
2022年11月18日・匿名さん
企業用の商品PRやSNS用の動画を撮影いただきました。 素敵な動画を作成いただき大変満足しております。 こちらからの要望にも臨機応変に対応いただきました。ありがとうございました。