バタフライさん
出張ビデオ撮影
【口コミご覧ください!】ご相談何でものります!結婚式、演奏会、ムービー全般
最初のコンタクトからスムーズ且つ丁寧にやり取りいただき安心感がありました。 今回はこちらのお客様がいる中での撮影でしたが、 たくさん気遣って下さり、気持ち良くイベントを進行する事ができました。 本当にありがとうございました。 また依頼しようと思っています。 とても良かった。
部長さん
2022年11月
プロフィールムービー制作してます! PV動画制作☆手軽な記録撮影も☆
予定日のかなり前から親身に相談にのっていただいてとても安心して当日へ挑めました。 当日も丁寧に説明をくださり、セッティング等も念入りにされて 慣れない私たちを優しく誘導してくださったりと本当にこちらへ頼んでよかったと思っております。 また何かありましたらお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
まりそさん
2022年3月
どのような撮影・編集もおまかせください!
ピアノ発表会の撮影をお願いしました。 はじめのやり取りから、とても丁寧にご対応いただき、お電話をさせていただいた時は、フレンドリーにお話してくださり、安心してお任せすることができました。 お忙しい中、細やかな連絡をくださり、ありがとうございました。 いただいたビデオは、とてもきれいな映像で大大大満足でした! 私の返信が遅い中、お付き合いいただき(すみません。。) 本当にありがとうございました。 機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。
2020年12月
<演奏会&舞台の収録多数◎>4Kマルチカメラで記憶に残る映像をお届けします!
リハーサルから来てくださり、色々、提案もして下さってほんとに感謝しています。 機会があったらまた宜しくお願い致します。
おとのもり芸術さん
2020年11月
この度は丁寧に対応して頂き有難うございました。 機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
Y.Iさん
2017年5月
《映像業界25年の実績》映像制作全般に対応しております!クレカ使用OK◎
数日にわたって撮影をお願いしたのですが、急に日程や時間が変更になっても親切に対応して下さいました。またの機会にもぜひお願いしたいと思います。