埼玉県の出張ビデオ撮影の口コミ一覧

ゆいさん

出張ビデオ撮影

<埼玉県近郊対応>【結婚式、音楽イベント、お子様のイベント】ビデオ撮影承ります

この度は貴重な卒園式動画撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。 大切なイベントの撮影を任せていただき、光栄に思います。 これまでに行っていたスクール撮影の経験を活かし、 また動画等でも携わっておりましたので、その経験を生かしてお役に立てましたことが、 本当嬉しいです。 当日の卒園式は本当にドラマチックで印象的なシーンも多くあり、 自然とそこを写す事に集中しておりました。 動画データにもお喜び頂けましたようで本当に嬉しい限りです。 是非、またの機会がございましたら、お手伝いさせていただければと思います。

しーらーさん

出張ビデオ撮影

動画サイトで200万回以上再生されました^^一緒に集客動画作りましょう^ ^

しーらー様  この度はご利用いただきましてありがとうございました!高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。上記の様なポジティブなコメントを頂き大変光栄です。必要に応じて修正いたしますのでお申し付けくださいませ。 またお手伝いできることがありましたらお申し付け下さい! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

立正グリークラブさん

木暮淳一さん

出張ビデオ撮影

【元芸能プロダクション出身】結婚式、ピアノ演奏会、運動会のムービー撮影

ちゃんなつさん

小江戸っ子さん

出張ビデオ撮影

小江戸っ子様 この度はご利用いただきましてありがとうございました!みなさん素晴らしい演技力で編集するのがもったいないです。 次回作も是非制作しましょう! アカデミックス 阿部

バタフライさん

しーらーさん

出張ビデオ撮影

しーらー様 毎度ご利用いただきましてありがとうございます。 高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。今回の動画も今後のお仕事に是非ご活用ください! ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

スナックエンドウさん

部長さん