出張ビデオ撮影
<演奏会&舞台の収録多数◎>4Kマルチカメラで記憶に残る映像をお届けします!
ありがとうございます 当日バタバタしてお構いできずでしたが、 セッティングから撮影から最後までしてくださり、 ありがたかったです 出来上がりを楽しみにしています^^
ぴょんきちさん
【CM撮影や企業VP等実績豊富】商品紹介&企業・店舗PRからウェディングまで!
披露宴での記録用動画の撮影をお願いしました。撮影までのコミュニケーションも明確かつ迅速でスムーズに依頼させていただくことができました。クオリティの高い動画を納品いただき、とても満足しています。澤田さんにお願いしてよかったです! この度はありがとうございました!
<都内・関東近郊中心>プロモーション映像制作可能!◎CM制作出身◎受賞歴あり!
ビデオ撮影をご依頼しました。要件が二転三転する中、丁寧かつ迅速にご対応いただきました。ぜひまたご依頼したいです。
2022年7月
迅速にご対応いただき助かりました。
kudopanさん
2021年6月
【女性スタッフ同行可能◎】動画撮影・動画編集・ドローン撮影(ドローン撮影のみ可)
急なお願いにもかかわらず、こちらの希望に対応していただきありがとうございます。 次回お願いしたいと想わせる行動力に感無量でございます。 今後もお願いしたいと思います。
アズちゃんさん
2020年9月
ウエディング、エンドロール、イベント、PVまで幅広く対応、写真も同時に撮れます!
初めてプロの方に撮影をしていただきました。スマホでは絶対に撮れない代物…というのが実感でした。 光の加減や構図など様々な要素を踏まえ、初めて素敵な写真が撮れるものなのですね!今の自分にとっては撮ってもらうなんて少し気恥ずかしいシチュエーションも、きっとお願いして良かったと思えるはずです。大切な一瞬一瞬を見逃さないように、またそんな瞬間は撮影することよりも自分の脳裏に焼き付けることに集中されたい方へ、ぜひおすすめさせていただきたいと思います。