出張ビデオ撮影
【シネマチックでお洒落な動画を気軽に♪】人物・イベント・お店・風景・料理・音楽◎
結婚式のオープニングムービーの撮影および動画編集をお願いしました。 短い納期でのお願いになってしまったにも関わらず、迅速かつ臨機応変にご対応いただけて、無事にイメージ通りのオープニングムービーを式場に提出することができました。 こちらの細かい要望にも快くご対応いただけて、大変感謝しております。 とても親切な方で、撮影も楽しく進めることができました。
DUCKKENさん
【口コミご覧ください!】ご相談何でものります!結婚式、演奏会、ムービー全般
大変迅速かつ丁寧なやり取りをさせていただき、価格、対応、成果品の仕上がりともに申し分ありません。またお願いしたい業者です。担当者の人柄も非常に好感が持てます。お世話になり誠にありがとうございました。
TV編集会社・映像制作会社の経験を活かした、高品質な映像コンテンツを提供
大変お世話になり、ありがとうございました。
結婚式、パーティー、企業案件ビデオ撮影お任せください。企業案件、前撮り、web
結婚式の二次会を撮影いただきました。直接挨拶ができなくても、会場の方と調整いただき滞りなく撮影いただきました。撮影の際もとても明るい雰囲気で会場を盛り上げて最高の撮影をしていただきました。本日は本当にありがとうございました!
2022年10月
<演奏会&舞台の収録多数◎>4Kマルチカメラで記憶に残る映像をお届けします!
楽器発表会の撮影をご依頼させていただきました。 ご依頼時より大変丁寧にご対応くださり、当日は数台のカメラでの撮影、編集では演奏者目線を反映した映像に仕上げていただき、大変満足しております。 今後も機会があればぜひお願いしたいと思っております。
ヨッシーさん
2021年6月
どのような撮影・編集もおまかせください!
今回、葬儀の撮影をお願いしました。 時間が迫った中でお願いしたにも関わらず丁寧に対応頂きました。葬儀は動きが少なく撮影も大変だと思いましたが上手くまとめて頂きました。口コミを書くと予約が取れなくなり料金もそれなりに上がると思い書きたくなかったのですがそれ位のクオリティーです。多少料金は掛かりますが必ず編集はお願いして下さい。最初分からなかったのですが編集がない映像はカットしてないダイヤの様なものです。細かい所まで注文を聞いて頂きました。写真は渋い男性に見えますが物腰の柔らかい丁寧な方です。これ以上書くと次回予約が取れなくなるので止めます。(笑)