2025年9月11日・匿名さん
前撮りムービー、その他映像作品の制作をリーズナブルに!ドローンオプション有!
出張ビデオ撮影
やり取りも非常にスムーズ、 対応も丁寧で、動画のクオリティも素敵でした。 撮影当日、恥ずかしがり屋な旦那に対しても、 自然と笑顔を引き出してくださり、 とても雰囲気の良い撮影ができました。
2025年12月7日・匿名P Pさん
クオリティを求める方、お待たせしました。4K一眼、プロの撮影、レンズはLeica
ミュージカル、JAZZ演奏、タップダンス等の撮影をお願いいたしました。 とても気さくで素敵な方です。やり取りも迅速かつ丁寧で安心してお任せできました。 撮影いただいた動画は、とてもとても綺麗で感動しました! 是非またお願いさせていただきたいとても信頼のできるカメラマンさんです!! ありがとうございました!!
2023年5月24日・あいさん
結婚式、パーティー、企業案件ビデオ撮影お任せください。企業案件、前撮り、web
先日行われた神田祭の撮影をお願いしました。 お祭りの中で父が今年重役を任されていたこともあり、記念として撮影をしていただきました。 田中さんはとても明るくて、お話しやすい方でした。田中さんの人柄で周りも笑顔になっていました。 このような業者さんにお願いすること自体初めてだったのですが、田中さんが撮影前から丁寧にこちらの要望や予算を相談してくださり、サービスなどの心配りもしていただきました。 出来上がった写真や動画(2日間お願いしていたのでそれをまとめたもの)も家族で拝見しまして、素敵なものに仕上がっていて父をはじめとても喜んでいました。 田中さんにお願いして本当によかったです! また機会がありましたらお願いしたいです!!
2021年12月10日・さかさん
どのような撮影・編集もおまかせください!
教育系動画の撮影をお願いしました。事前にいろいろとご相談・当日までこまめにやりとりいただきました。当日お会いすると話しやすい方で、カットや手順の確認などさまざまにご提案いただき、安心して撮影をお任せできました。お送りいただいた映像もとてもきれいで大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!