きいらむママさん
2025年3月
出張ビデオ撮影
まずは作例をご覧下さい!個人〜お店PR、インタビュー等どんな事でもお任せ下さい!
今回、夫の勤務先のパーティーで放映する動画撮影と編集をお願いしました。 スタジオトンローさんのサンプル動画に惹かれて申し込み、メッセージで打ち合わせ→実際にお会いして詳細を打ち合わせしてから撮影していただきました。 打ち合わせの際にはあらかじめイメージ動画を作成してくださり、こちらの要望やイメージもお伝えしやすかったです。 完成品の動画はまもなく納品となりますが、誠実なお人柄と細かなお心遣いが嬉しく、今後も機会あるごとにお願いしたく思います。 ご縁を繋いでくださったくらしのマーケット様!ありがとうございます!
Zalさん
オープニングムービー、本当に最高でした! 映像の一つひとつに温かさとセンスが感じられて、見た瞬間に心がじんわりと温まりました。私たちらしさを自然に引き出してくださっていて、何度も見返したくなるほど素敵な仕上がりです。 大切な一日の始まりを、こんなにも感動的に切り取っていただき、本当に感謝しています。お願いして本当によかったです!
2025年2月
<演奏会&舞台の収録多数◎>4Kマルチカメラで記憶に残る映像をお届けします!
とても丁寧な対応で感謝です。当日は予定よりかなり早い時間から会場の下見やセッティングをしてくださり、撮影してくださいました。編集もお願いしているので出来上がるのはもう少し先ですが、今からとっても楽しみです。
おーのさん
2023年3月
口コミをしていなくて、ごめんなさい。同窓会主催の音楽会の録画をお願いしました。プロフェッショナルなご対応と質の高い動画の出来に、スタッフ一堂感動いたしました。本当にありがとうございました。
【CM撮影やドラマ、企業VP等実績豊富】企業・店舗PRからウェディングまで!
丁寧でスピーディなご対応でお願いしてとても良かったです。また次の機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
mrさん
2022年4月
プロフィールムービー制作してます! PV動画制作☆手軽な記録撮影も☆
くらしのマーケット自体初めて利用したのですが、武井さんには皆さんの口コミ通り、いやそれ以上に素晴らしい対応をしていただきました(´・ω・`)撮影場所の下見も事前にしていただいて、おすすめ撮影スポットを教えて下さったり、イメージに合わせたシーンを色々と提案して下さったり、事前のやり取りから最後まで安心してお任せすることができました★もちろん映像も本当に素敵で、翌日の朝には納品してくださいました!格安すぎて本当に申し訳なくなるくらいです。。次また撮影の機会がある時は絶対、武井さんにお願いしたいです!引き続きよろしくお願いいたします(´・ᴗ・` )
めめさん
2021年5月
ウエディング、エンドロール、イベント、空撮まで幅広く対応、写真も同時に撮れます!
結婚披露パーティーでの動画・写真撮影をお願いさせていただきました。いろいろなカットを撮っていただき、素敵なムービーを作っていただいてたいへん満足しております。これから結婚式を挙げる友人にも是非おすすめしたいです。本当にありがとうございました。