あいけいさん
2019年1月
出張ビデオ撮影
映画出身の演出・撮影・編集力!映像全般にご対応いたします!
気さくな方で、こちらの要望を組んで撮影していただけました。
ぜっきーさん
2018年10月
30年のベテランカメラマン◆各種イベントをハイビジョンカメラで撮影します!
急な依頼にもかかわらず、お引き受けくださり助かりました。ありがとうございました。 セミナーの撮影をお願いしたのですが、こちらの意図を瞬時に汲み取って、非常に的確な撮影をしてくださいました。また次もぜひお願いしたいです。
konokoさん
2018年4月
あなたのウェディングを映画化する!CINEMA WEDDING!
やりとりもスムーズで良かったです。 納品日も事前に教えていただけていたので安心してお取引できました。 依頼していたウェディングムービーも素敵に編集いただき映像美がとてもキレイで大満足です。 ありがとうございました!
ふねさん
2018年5月
迅速な返信◎あらゆるシーンに対応します。急なご依頼も、まずはご相談下さい。
田舎での,短時間の依頼になってしまいましたが,とても気持ちよく対応頂きました. 仕上がりにも大変満足しており,一生の宝物です.ありがとうございました. 別の機会で是非また利用させて頂きたいです!
まるわさん
2018年3月
【一週間前~】ご予約可能!(内容次第)、ベテランビデオカメラマンがお伺い!
娘の卒園式でお願い致しました! 長い間でしたが、大変素敵なDVDに仕上げて頂きました! 我が家の宝物になりました(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
オダンゴダンスさん
2017年10月
【ブライダル】結婚式エンドロールや記録ダイジェストを適正価格でご提供!!
ビデオ撮影の依頼をしたのは始めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き感謝しています。 もし、友人等がビデオ撮影を探していたらオススメします!
2017年8月
《映像業界25年の実績》映像制作全般に対応しております!クレカ使用OK◎
出演者の雰囲気を和ませてくれてとても良い撮影ができました。
ティナさん
2017年2月
山本さんにお願いしてとっても良かったです!急なお願いに関わらず、情報が少ない中、素早く丁寧に、対応していただけました!動画もやはりプロ!。よく初めての環境下で短時間で状況を把握し、上手くとって下さいました。 嬉しく、家族皆で何度も見ています。