クッションフロア張替え / 張替え
★家族で経営してます★大家さんご提案可能★女性スタッフ希望可★現地調査無料です★
クッションフローリング工事を依頼しました。 作業には大変満足しております。 作業の丁寧さ、作業時間、料金の満足感だけではなく、社長様に色々とリフォームの質問させていただきましたが、ご対応ありがとうございました。 また奥様も職人として、細かな補修箇所にお気付きになったり、第三者の現場監督がいるような、安心感を与えてくれます。 マンション、戸建て、合わせて4~5回のリフォームをした中で、苦い経験もあります。しかし今回の会社様には、本当に依頼してよかったと思っております。大変お世話になりました!
くしろさん
《業歴40年!》高い技術力で安心◎親切・丁寧◎経験豊富な職人が揃ってます!
キッチンのクッションフロアの張り替えをお願いしました。メッセのやり取りし、柄指定したら下見をかねて見本を持ってきてくださいました。 引っ越し前で日程もタイトな中、張り替えを対応して頂けて感謝です。丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大満足です。アプリ加入の日が浅い&世代かな?メッセのやりとりはゆっくりですがきちんと返事をしてくださいます。業者というより職人さん。物静かで穏やかな方で安心です。おすすめですよ。
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
途中で突然居なくなったのには驚きましたが、綺麗にクッションフロアを貼り替えて頂き、ありがとうございました。
カップさん
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
施工内容は良かったです。遠隔地からの依頼でした。施工後沢山写真を送付していただいたので安心できました。
り匿名さん
とても感じが良く、出来上がりも満足です
◆札幌市発◆年中無休◆年間500件以上の作業実績あり◆仕上がり保証あり!
誠実な対応をしていただきました。ありがとうございました。