MIさん
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
【新規出店キャンペーン】15年の経験と600件以上の実績!追加料金の請求なし◉
メッセージの対応はとても丁寧で、クッションフロアやテープの用意等、困っているとご相談したら、親切に対応してくれました。 ただ、施工に集中されているからなのか、コメントの返信が遅い時がありやきもきしたことも。 あとは(理由があって)スタートが遅れたのですが、スタート時間に連絡も無く。 また、完了時間の見通しが甘かったのが残念でした。 残り30分位→あと1時間位→あと〜位と、元々夕方終わる予定が、最終的には完了時間が21時過ぎになりました。 丁寧に対応してくれているので遅くなること自体は勿論構わないのですが、そこまで遅くなることがわかっていたなら、一旦家に帰り夕食の準備などできたので。 遅くなりそうなら、早めに、正確に伝えてもらえたらよかったと思いました。 仕上がりはとても綺麗で満足しています。
作業外注一切なし◎豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!
廊下にクッションフロアを敷いていただきました。現状復帰をしたいため、マスキングテープと両面テープで対応いただきました。 ありがとうございました。
ふうえんさん
職人の一瞬はお客様の一生!現金払いのみの対応です!
とても綺麗にクッションフロアを張っていただきました。
【もどせるリフォーム】丁寧な施工で事前の相談も充実!賃貸物件OK!両面テープも
繁忙期に大変たすかりました。
仕上がりは良かったです
【クッションフロアのプロ!】【業歴20年】【自社施工100%】
洗面所とトイレのクッションフロアについて30年ぶりの貼り替えをお願いしました。リフォームしてもらった経験がないので少し不安もありましたが仕上がりは綺麗で満足出来る結果になりました。