クッションフロア張替え / 張替え
事前の相談から とても誠実な対応をしてくださって助かりました。 ありがとうございました。 お写真よりもひと回り大きい力持ちな方でした笑
非常に丁寧にご説明頂き、かつキレイに仕上げて頂きました!!
丁寧で迅速な作業で助かりました。 的確なアドバイスや状況の説明等も分かりやすく、機会がございましたらまたお願いしたいです。
しろさん
洗面所床&壁紙の張り替えをお願いしました!とても素敵な洗面所に生まれ変わり大満足です! やり取りもスムーズで説明も分かりやすく好印象でした。ありがとうございます!
素晴らしい仕上がりでした。私の住むマンションは新築で購入したものですが、その仕上がりは新築当時よりも丁寧で感心しました。また長尾様は人柄も良く気持ち良くお仕事をお任せ出来ました。この度はありがとうございました。
明るくてとても感じの良い方でした。それによく気が利きます。今回はクッションフロアをお願いしましたが、出来上がりに大満足です。施工も丁寧でしたし、作業中も色々と気がついたところは全て報告してくださり安心してお願いできました。施工後も、掃除機で丁寧に掃除してくれたのでありがたかったです。近々またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
問合せへの対応からとても感じが良く、こちらが施工したい理由や背景もよく聞いてくださり、専門的なご意見やご提案をたくさんいただけました。 施工日もCFだけでなく、お部屋全体として最善の状態になるように工夫してくださり、また施工自体も本当に丁寧で大満足です。在宅ワーク中の工事では、音を立てないように申し訳ないくらい気を遣ってくださいました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います!
事前からとても丁寧にご対応いただき、当日も作業も対応もとても丁寧で、頼んで良かったです。