クッションフロア張替え / 張替え
職人の一瞬はお客様の一生!現金払いのみの対応となっております
フロアタイルを貼っていただきました!いつもすぐに返信を下さり事前のやり取りがスムーズで、仕上がりも綺麗にしていただき感謝しております。また床貼りが必要になったときはお願いしようと思います。
この度は本当にありがとうございました! お見積りの段階でとても親身にご相談に乗ってくださり、当日も時間ぴったりにいらして、迅速・丁寧にクッションフロアの張り替えをしていただけました。 本当に仕上がりもきれいで、大変満足しています。 またなにかあればぜひお願いしたいと思います!
【損害保険加入済み】作業の外注は一切ございません!24時間対応可能◉
レスも早く、代替え手段なども粘ってくれてとても満足しました。 すごく臨機応変に動いていただき大変助かりました。 現地に来てくれた職人さんもとても良い感じの方でよかったです。 ほんとうにありがとうございます。
株式会社HADOさん
大変綺麗に仕上げていただき、大満足です!
とても良い方です! この会社はおすすめします!
akiさん
2021年8月
口コミ数・高評価1位頂きました!少量〜オフィスなど、両面テープ施工も対応致します
床の張り替えを頼みましたが、きっちり作業いただいており満足できる仕上がりでした。 作業日までも細かくやりとりできたのも助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ろんたんさん
2019年6月
【業歴25年のリフォーム業者!】迅速・丁寧な仕事を心がけています!全て自社施工◎
洗面所のクッションフロア張替えをお願いしました。12000円でした。 色や柄も選ばせてくださいましたし、迅速にテキパキやってくださいました。