【損害保険加入済み◎】他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗!の口コミ一覧

• 5
    12件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

壁紙(クロス)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。 作業中の配慮や事前のご説明にもご安心いただけたとのことで、少しでもお客様の不安を解消できたことを光栄に思っております。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 また気になる箇所やご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

壁紙(クロス)クリーニング

この度は再び当店をご利用いただき、ありがとうございました! 前回に続き今回もご依頼いただけたこと、大変光栄で嬉しく思っております。 作業内容やご説明にもご満足頂けたとのことで、安心いたしました。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

壁紙(クロス)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、クロスクリーニング以外のサービスも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

壁紙(クロス)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! また、壁紙以外のサービスも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2024年3月・匿名さん

2024年3月・匿名さん