たにしさん
壁紙(クロス)クリーニング
ダイニングの一部が、汚れてきたので、(ホットプレートとかの油が飛ぶのかな?)、張り替えを検討していたら、こちらの塗り替えを発見! 元々定番の白だけど、どうせ塗るならイメチェンがしたい!とのことで、ブルーグレーの様な色にしていただきました^_^ グレーで希望してたら、コンクリートのようなグレーではなくブルーがかったオシャレな色でした^^壁紙が剥がれたり、引っ掻き傷が多いと張り替えた方がいいかもですが、ただの経年劣化なら、お安くて早い塗り替えがオススメです。 担当の方も、同じ部屋にいても全然気にならず気楽に過ごしました。作業中、夜ご飯作りやパン作りもしてました。笑 あっ、塗装の匂いは全く臭くなくて、説明どおり、柑橘系のような匂いです。作業終わってから2時間したら、匂いはわからなくなりました。 消臭効果があるのもわかる気がします。 オススメです! 写真は白い部分がありますが、乾いたら、均一になるそうです!
さわこさん
2023年4月
築20年戸建てを購入しましたが、リビングが前居住者のタバコのヤニで酷く汚れていました。 張り替えするか悩んでいましたが壁紙染色を知り引越しまでわずかの期間しかない為、見積もりをすぐにお願いしました。 とても気さくな社長さんお一人でいらっしゃって、見積もり後金額に納得がいけばその後すぐに施工に入りますとのことでしっかり採寸していただいて施工をお願いしました! どうなるかドキドキでしたが施工途中にもビフォーアフターをメッセージでいただけて凄く安心しました。 ヤニ汚れが酷いので2度塗りをしましたが、出来上がりに感動しました!!! 気持ちよく新居で過ごせそうです♪ カーテンレールの取付も3箇所ありましたがサービスでしていただきました。 社長さんにお願い出来てとても良かったです! 壁紙の汚れが気になって張り替えと迷っている方は是非壁紙染色をおススメします! 本当にありがとうございました!
2022年12月
この度は、大変お世話になりありがとうございました。 壁紙が経年劣化に伴い凄く汚なくなってしまっていて、張り替えをしなくてはと思って色々調べていたところ、染め替えで壁紙が綺麗になると知りました。 さすがに最初は、本当に綺麗になるのか半信半疑だったので、おトイレだけ試しにお願いする事にしたのですが、汚れがこびりついて黒ずみなどに変色していた壁紙が、張り替えたかのように見事に綺麗になり感動でした。 今度は、玄関と1階から2階にかけての階段周りとリビングの染め替えをお願いし、染め替えだけなのにも関わらず、どんどん家の中が綺麗になっていくのが楽しくて楽しくて!苦手な掃除がはかどります。 作業して下さるご主人と奥さんは、丁寧にして下さいますし、本当に安心してお願いする事ができます。 年末の最後にと、今回は6畳の和室の染め替えをお願いしました。 部屋が一段と明るく輝き、来年に向けて良い年を過ごせそうです。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。 いつもいつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。 本当にお願いして良かったです。
アンサンクルさん
大変綺麗にしていただき長女も大変喜んでました。また何があればお願いしたいです。
ジャンプさん
すばやく壁を綺麗にしてくださって頼んで良かったです! またお願いしたいです。 周りのお掃除までして頂きありがとうございました。
まかろんさん
2022年6月
壁紙を張り替えようかと、迷ってる所このサイトで染色というのを知り、クチコミの良かったこちらにお願いしました。予約すると直ぐに見積もりに来て頂き 部屋の隅々まで測って細かく計算して頂き 見積もり金額を出して貰えたので、安心してお願い出来ました。(追加料金もなかったです) 当日 奥様と2人で、時間通りに来て頂き 破けてた、壁紙を貼り替えてもらったり手間がかかったと思いますが、快く引き受けて下さり 見違えるように綺麗になりました。 最後まで、修正作業もして頂いてありがとうございました。お二人共とても 親しみのあるお人柄で安心してお願い出来ました! また、何かありましたらよろしくお願いします☺︎
2022年10月
一軒家で大変だったと思いますが、奥様と二人でとてもスピーディに施工いただきました。蜂の巣撤去やちょっとした別箇所のクリーニングなど誠意ある仕事に感謝です。ありがとうございました。
ヤヒロさん
2021年11月
クロスの塗り替えでお願いしました。 最初にメッセージでやり取りすると思いますが、返信がとにかく早くて驚きました。 メッセージの内容も具体的で、こちらの意図を察して、選択肢まで用意してもらえたので、やり取りがとてもスムーズに出来ました。 当日は2人で来てもらい、当初の約束通り2日間で仕上げてもらいました。 時間が少し残ったということで、気になる箇所の清掃をサービスでしてもらえ、とても満足することが出来ました。
銀さんさん
2022年2月
今回クロス塗り替えをお願いしました。 親切、丁寧で 色々親身になって、 アドバイスして下さりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。