2024年3月・匿名さん
壁紙(クロス)クリーニング
丁寧かつスピーディーな対応を行っていただきました。お人柄もいい方で信頼できました。 余った時間でクロスクリーニング以外の作業も行っていただきました。ありがとうございます。
2023年4月・たーちゃんさん
とても丁寧な対応で気持ち良かったです。 1番気になっていたヤニ汚れは酷すぎて落ちきらなかったのですが、それ以外の所は留守していたカミサンが帰って来て直ぐ気づいて喜んでいました。 コストパフォーマンスとしてはオススメです◎!
2022年9月・匿名さん
この度は時間を間違えてしまい大変ご迷惑お掛けしました。 1時間も待たせてしまったのに、丁寧にご対応頂きクロスもとても綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2019年4月・なつみさん
細かい所まで丁寧に作業していただきました。 きれいになって、気になっていた匂いも取れたし、サービスもしてくださって嬉しかったです。 機会があればまたご依頼したいと思います。
2019年1月・猫大好きさん
1時間ほど遅れると電話がありましたが、30分遅れで来てくれました。夕方でしたので、時間の誤差はあるでしょう。仕事の腕は確かでした。こちらが見落としたところも、きちんときれいにして頂きました。また是非リピートで頼みます。感じの良い方で本当に良かったです。
2019年2月・へやまるさん
非常に人柄のよいかたでした。 お仕事も丁寧だったと思います。 しかし、私の部屋の汚れケースが珍しかったためか、完全には汚れがとれず、黒ずんでいる箇所もありました。 その後、個人的に掃除をしても簡単にとれるものだっただけに残念です。
2018年11月・まいかさん
部屋の壁紙のクリーニングをお願いしました。私だけでなく我が家の猫にも優しく感じの良い方で、丁寧に作業して下さり、壁紙以外の建具も目につくところはキレイにして下さりました。機会がありましたら、また是非お願いしたいです。
2019年2月・phoenixさん
とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございます。
2019年1月・長澤さん
期待どおり、格安でとても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
2018年12月・umaさん
事前のやり取りで、落ちない可能性があるものはお伝えしていただいていたので、とても満足しています。とても感じが良く、またお願いしたいと思っています。