千葉県の壁紙(クロス)クリーニングの口コミ一覧

2025年9月・匿名まめきちさん

「クロスメイク野澤」張り替えの約半額で壁紙をキレイにします。

2025年12月・匿名コッシーさん

壁紙(クロス)クリーニング

2026年1月・めいさん

2026年1月・匿名さん

2026年1月・匿名さん

口コミ高評価4.97★ 抗菌・防臭・防カビ付きで長持ち施工」

2025年8月・ココアさん

【壁紙クロスのカビ除去専門。】入選・団地マンションカビ除去■墨田江東〜千葉

壁紙(クロス)クリーニング

マンション・団地の壁紙カビ除去クリーニングのご依頼ありがとうございました。 喜んでいただき嬉しいです。 短時間施工で午後の予定も組みやすく 良かったのではないでしょうか、 今後もカビ除去のご依頼はお任せ下さい。

2025年11月・匿名壁紙さん

2025年12月・匿名さん

壁紙(クロス)クリーニング

秘技、ポスケのクロスクリーニング!

壁紙(クロス)クリーニング

およびいただきありがとうございます。 天井のカビは胞子がふってきますと 体にも心配ですよね。 カビをしっかり除去しましたので 快適にすごせると思います。

2025年9月・Etsuko3さん

壁紙(クロス)クリーニング

汚れた壁紙をリーズナブルにクリーニングと塗り替えの技術で綺麗によみがえらせます。

壁紙(クロス)クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 はじめてのお客様にも、優しく対応しています。安心していただけるように会話も重視しているんです、またのご利用お待ちしています。