TUYOSHIさん
壁紙(クロス)クリーニング
【新しい施工法】張り替えの時代ではなく塗り替える時代へ※諸経費別途
クロスの塗り替えするならココ!今回はリビングの壁と天井を塗り替えを依頼。見積もりの時にカラーチップガイドで希望するカラーを選びましたがドンピシャで調色して頂きました。印刷関係の仕事をしているので調色には自然と厳しい目線になりますが安心してお任せ出来る技術をお持ちです。当時、追加で玄関の壁の塗り替えをお願いしたところ気持ち良くOKして頂きました。なんと余った塗料を無料で頂きDIYの棚を塗りました。次回も塗り替えをするので他社ではなくココにお願いします。
ねこまろママさん
高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。
購入した中古戸建ての一室の壁紙の汚れが酷かったため依頼しました。 壁紙のクリーニング後、壁紙のうえから水性塗料を塗っていただきました。時間がなかったため塗料の色はお任せしたのですが、初めからその色だったかのように他の部屋とも馴染み綺麗になりました。 スリッパ持参、養生もしっかりしていただき、作業の説明も丁寧にしてくださり安心できました。 もし飽きたら違う色で塗ったりもできるよとのことで、またお願いしたいなと思いました!
麻布ドッグさん
【壁紙のクリーニング専門店】お部屋のヤニ・カビ・黒ずみ等を徹底的に綺麗にします
仕事の事前説明や作業が丁寧でした。細かいところまでしっかりやってくれました。 また他にあったらお願いしたいと思いました。
2022年12月
壁のカビがかなりひどかったのですが、天井まで含めてとても綺麗にしていただけました。 本当にありがとうございました。
ITOさん
2020年12月
丁寧なお仕事をしていただき、お願いして本当に良かったです。
あけママさん
2020年7月
古すぎてクリーニングしても、変わらない!と云われキャンセル促されましたが、やっていただいて、満足です。部屋が明るくなりました。有難うございました。