2025年2月
壁紙(クロス)クリーニング
「口コミで高評価!壁紙リペア&抗菌・防臭・防カビ(クロスバリア)」
とても低姿勢で話しやすくて作業はやはり素晴らしいプロでした!はがりかけてた壁紙も貼り付けてくれたりと助かりました。もう全て安心してお任せできました。乾かすのとかでちょっと時間かかるので、その間TVが急に映らなくなってしまって、一緒に色々考えながらみてくださったりと、とても嬉しかったです。こんないい方いないと思います!次の時には絶対絶対またお願いしたいです!
クロスクリーニング
クリーニングではなくご相談の上でクロスクリア塗装をお願いしました。 空室となった賃貸アパートの壁が輝きを取り戻しました。クロス張替と比較して、大きな傷みや剥がれがなければコスパの良い選択肢だと思います。 作業もとても丁寧に対応頂きました。 また機会があればぜひお願いします!
部屋が明るくなった。
【壁紙のクリーニング専門店】お部屋のヤニ・カビ・あらゆる汚れを徹底的に綺麗に!
対応と仕事ぶりは丁寧ですが、どこまで変化あったのかは疑問。 見積もりしてもらって決めたいとご連絡してましたが、当初の予定額を下回るのは困るとのことで当初の予定額をお願いする形に。 当初聞いてた予定時間の半分位でおわったので業者さんは良かったのかなと思いますが、体験としては微妙でした。 かなり汚れた壁とかでないと意味がないかなと感じました。
F.Aさん
2023年2月
お掃除の達人による「壁紙(クロス)クリーニング」
寝室のカビが酷く、自分で処置をしていましたが、とても大変な上に直ぐに、カビが生えてきてしまうので、依頼させていただきました。 依頼のときから、丁寧に作業内容・料金等を説明していただき、安心して依頼できました。 当日も丁寧に説明を受け、作業後のキレイを保つコツなども教えていただきました。 作業後のにおいも、自分で処置したときより、きついにおいはなく、窓をあけて換気しておくだけで、夜寝るときにはにおいはなくなっていました。 最近は子ども達が、寝ているときだけ咳が出ていたのが、全く咳が出ずに寝ることができました。 久しぶりにいい空気になり気持ちがいいです。 ありがとうございました。
2022年12月
かなりの年数経ったタバコ汚れがついた壁をびっくりするぐらいすっきり綺麗にしていただきました!とても気さくな方で、一人暮らしの私でも抵抗なく安心してお願いできました。 本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
miwamaさん
2021年11月
丁寧な作業で予想以上に壁紙がキレイになりました。駄目だと思っていたシミ汚れを取ってもらいました。手が届かない天井付近もお願いしたところ、気持ちよく対応してくれました。良い仕事ぶりで評価できます。