2次元コード

東京都足立区の壁紙(クロス)クリーニングの口コミ一覧

東京都足立区の壁紙(クロス)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年6月12日・匿名さん

【壁紙クロスのカビ除去専門。】■団地、マンション賃貸も可能■墨田江東〜千葉他

壁紙(クロス)クリーニング

壁紙の黒カビ除去はお任せ下さい。 白く塗ったらすぐでてきちゃいました などお話を現地でききますが、 ご安心下さい。高級消毒剤を使用し 根もとから短時間で 綺麗に仕上げます。 ほんとに短時間なんですね、という お声をいただき嬉しかぎりです。 お忙しい方、マンションの方、団地の方、賃貸の方などに大好評なんです。 梅雨時期のご依頼もすごく団地実績はとびぬけていますのでまたカビがでたときは すぐ駆けつけます。 こちらこそご依頼いただき、有難うございました。

2025年10月3日・匿名さん

「クロスメイク野澤」張り替えの約半額で壁紙をキレイにします。

2025年8月18日・sumiさん

口コミ高評価4.97★ 抗菌・防臭・防カビ付きで長持ち施工」

2025年6月13日・匿名さん

壁紙(クロス)クリーニング

梅雨時期はとくにカビがすすみ、 過敏性肺炎になる方も多いんです。 マンション・団地などの壁のカビは 当社が得意としてますので またのご利用お待ちしています。

2025年3月23日・匿名さん

2025年1月4日・匿名さん

◇汚れ(カビ・手垢・油)スッキリ壁紙清掃◇日本橋兜町の会社◇各種雑誌掲載

2024年12月1日・匿名さん

施工実績100件以上ブログ更新中!・壁紙を張替えずにキレイに!・ 消臭抗菌効果!

2024年4月9日・匿名さん

【施工実績1位・口コミ数1位】壁紙は手軽にクリーニングと塗り替えで綺麗にできます

2023年11月25日・HIROAKIさん

壁紙(クロス)クリーニング

2022年6月7日・もりおさん

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

壁紙(クロス)クリーニング

2021年12月20日・こみうささん

2020年7月12日・Naoさん