壁紙(クロス)クリーニング
カビ取り・ヤニ汚れや臭い対策のオゾン消臭施工も可能です
店長の代わりで来られた方でした。 まず、対面当初から態度に違和感を感じていました。 作業中もこちらに仕上がりの意見は尋ねるものの、内容をしっかり聴取せず、返答をされました。 お客様さんの言うことはどうせ間違っていると考えているんだろうなと感じ取れました。 また、平気で何度も器材を壁にぶつけていましたが、大手の優良企業ではありえないことだと思います。 最後に、帰られてからのことですが、作業場が乾いた後、薬品の垂れた痕が随所に残っていました。 期待していただけに、非常に残念でした。できれば返金してほしいです。
luck07さん
2021年8月
【壁紙のクリーニング専門店】お部屋のヤニ・カビ・黒ずみ等を徹底的に綺麗にします
壁紙専門業者ということで依頼しましたが、所謂職人体質で顧客への作業内容や仕上がり、それに伴う金額の提示の説明が上手くなく、また言葉使いや横柄な態度等、接客業としては営業面で大幅な改善が必要かと思います。トータル40分程の作業時間で壁はある程度綺麗になったとはいえ、残念ですがこの金額を払う対価、満足度としては低いですね。これなら自分で他の方法を調べてなんとかした方がいいかな?依頼する機会はもう無いと思います。
ショベルさん
2020年9月
高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。
カビが付着した壁紙のクリーニングをお願いしました。作業は1時間位との話だったが実際は43分で終了。薬剤を吹きかけ擦っていましたが落ちず。むしろカビが目立つようになりました。様子を見て下さいと言われましたが色合いは変わらず。私が不信感を覚えたのは修正液で壁を白く塗ろうとしたので、あぁ素人さんの作業だな、と残念な気持ち。揉めても仕方ないので8,800円を支払いましたが正直今でも納得いきません。保証サービスを申請するつもりでいます。