2026年4月25日・匿名さん
【壁紙施工歴20年】インテリアデザイナー 壁紙のご提案可能! ☆お見積り無料☆
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただきありがとうございました! ご丁寧なご対応とお気遣いもくださりありがとうございました。 おかげさまで楽しく作業をすることができました。 仕上がりに関しましてもご満足いただけたのでしたら幸いです。 また宜しくお願いいたします。 お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました!
2026年3月8日・匿名さん
大阪発口コミ評価関西トップ。お客様のご要望を最優先にしてる結果だと自負しています
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 喜んで頂き私も嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はリピートいただきましてありがとうございました! 作業をするにあたり事前準備等ご協力もくださいましてありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 仕上がりに関しましてもご満足いただけたのでしたら幸いです。 また、ご丁寧なご対応とお気遣いもいただき感謝申し上げます。 また何か当店にお手伝いできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!
2025年6月9日・匿名さん
14年の実績を誇るクロス職人の壁紙リフォーム!全く違う部屋を演出します!
2024年1月22日・匿名さん
2021年11月20日・ミヤさん