2025年12月16日・匿名さん
☆女性職人☆業界歴20年!!女性の方からの依頼多数♪♪損害保険加入済み
2026年4月2日・匿名さん
心地良い空間作りしてみませんか!?お気軽にお問合せください♪
2026年5月1日・匿名さん
【壁紙施工歴20年】インテリアデザイナー 壁紙のご提案可能! ☆お見積り無料☆
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 仕上がりに関しましてもご満足いただけたのでしたら幸いです。 また何かお手伝いできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました!
2026年3月12日・奥野麗湖さん
クレジットカード、PayPay使えます。 職人直接なので中間マージンカット。
2026年1月14日・匿名さん
大阪発口コミ評価関西トップ。お客様のご要望を最優先にしてる結果だと自負しています
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 満足して頂き、お褒め頂いて大変嬉しいです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*
2025年6月25日・ポカリラさん
『壁紙は、一番のインテリア。』夏、壁からはじまる模様替え。空間も、気分も夏色に!
2025年9月30日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 事前準備等ご協力もくださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 ご丁寧なご対応もいただき感謝申し上げます。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!
2025年4月22日・匿名さん
2025年4月28日・匿名さん
2025年4月10日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただきましてありがとうございました! ご満足いただけたのでしたら幸いです。 とても嬉しいですし、改めてやりがいを感じる事ができ励みになります。 こちらこそまた何かお役に立てることがございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
2025年4月9日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 お褒め頂き大変恐縮です(^^) 色々、お話もさせて頂いて楽しかったです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
2025年2月22日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 最低限の補修でも、かなり綺麗に なり、私も嬉しく思います。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
2024年10月15日・匿名さん
2024年10月18日・いちさん
2024年9月17日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がって、私も嬉しく思います。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*
2024年8月22日・匿名さん
2024年7月16日・sorayukiさん