大阪府大阪市西淀川区の壁紙・クロスのリフォームの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件
大阪府大阪市西淀川区の壁紙・クロスのリフォームのサービス一覧を見る

2026年3月8日・匿名さん

少量からでもご相談ください。仕上がり重視の作業で満足いただけるよう心掛けます!

2026年3月4日・匿名さん

☆女性職人☆業界歴20年!!女性の方からの依頼多数♪♪損害保険加入済み

2026年2月23日・匿名さん

大阪発口コミ評価関西トップ。お客様のご要望を最優先にしてる結果だと自負しています

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お褒め頂き大変嬉しく思います。 こちらこそ色々とお気遣い頂きまして とても仕事がしやすく、私の方が 感謝しています。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2025年10月17日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様おはようございます。 この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 こちらこそ、打ち合わせから 作業まで、お気遣い大変感謝しております。 何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年9月19日・匿名ポレポレさん

お客様のご要望に合わせて施工いたします!まずはお問い合わせお待ちしております!

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

2025年5月12日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 信頼していただたので 大変やりやすく作業が出来ました。 綺麗になり、私も嬉しいです^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年5月15日・いぬいさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

いぬい様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗にバッチリ補修出来て喜んで頂き 私も大変嬉しかったです。 立ち会いで、分かる事もないと思いますが 無事に終わる事を願っています^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年3月10日・NNさん

クレジットカード、PayPay使えます。 職人直接なので中間マージンカット。

2025年2月26日・匿名さん

『壁紙は、一番のインテリア。』夏、壁からはじまる模様替え。空間も、気分も夏色に!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2024年6月27日・いちごみるくさん

2024年7月12日・塚本さん

2023年12月27日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2023年9月6日・匿名きむしんさん

2023年2月18日・マヨさん

2022年6月12日・久子さん

心地良い空間作りしてみませんか!?お気軽にお問合せください♪

2022年5月3日・オリサさん

新築の輝きをもう一度☆壁紙を張替えずに塗装でキレイに再生します。[大阪発】

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

2020年1月26日・ゆーこさん