2025年12月・とらとらさん
壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
部屋の壁紙が長年のヤニ汚れでやばかったのでお願いしました。 見積もりから丁寧な感じで良かったです。 気分転換でカラーは薄灰色でお願いするとコレが結構よい感じです。 施工も丁寧で新品同様の感じになりました。 大変満足しております。 午前からの施工で午後から他の案件もあったみたいですが、 ヤニ汚れなどひどくて予定時間を過ぎても責任をもって丁寧に施工していただき、感謝しております。 安心して依頼できる方と思います。
築29年、かなり壁紙が汚れていたので張替えを検討していましたが、こちらで塗替えを知りました。HUGホームサービスさんでお願いしたところ大正解でした!リビング、キッチン、トイレ2ヶ所、階段、玄関周りを2日間で、とてもリーズナブルな価格で仕上げてくださいました。塗替えなので部屋も埃まみれにならず、家具の移動も少しで助かりました。張替えたような仕上がりになりびっくりしました!お仕事も丁寧で、お掃除もきれいにしていただきました。残りのお部屋も、断捨離が終わったら是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!
2025年9月・まささん
壁紙がタバコのヤニで汚れていたので お願いしました。クロス張り替えより半額くらいで済みましたので大満足です。 作業者の方も丁寧で好感もてました。 洋室6畳 2部屋、階段廊下 天井まで 2日間で白塗りありがとうございました。 品質にこだわらないのであれば十分だと思います。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
2025年12月・kumikoさん
とても丁寧に作業していただき本当に感謝しています。 お人柄も優しく安心してお願いできました。 出来栄えもとても綺麗で大変満足です。
この度はありがとうございました。驚くくらいにきれいになり、明るくなりました。また、依頼する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
27年目を迎えたマンションの、キッチンの壁塗り替えをお願いしました。白く美しくなって嬉しいです。古いので張り替えしかないと思ってましたが、全然まだいける感じです。優しく信頼できる方で、ここにお願いして良かったです。他の壁もお願いしたいです。ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
迅速なご対応ありがとうございました。 仕上がりにも満足です。
仕上がり綺麗で満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います。 信頼できる業者さんでした。
ありがとうございました。丁寧なお仕事、お優しい人柄で安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。