壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
中古マンション購入に伴うクロスの塗り替えを依頼しました。とてもきれいに仕上がりました。ちょっとした補修もやってくれてとても助かりました
お見積もりから施工まで、とても誠実に対応していただきました。 お見積もり時も説明もわかりやすく、またこちらの希望日とも調整していただきました。 施工もとても丁寧だったと思います。 仕上がりも満足しております。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
アパート大家さん
張り替えたみたいに綺麗になるし、何よりも壁紙のゴミが出ない点が、省資源でよい。今度はもう少し汚れた部屋でやってみたい。
匿名マルさん
こちらの細かい要望にも丁寧に対応して頂けました、また仕上げにも満足です!またよろしくお願いいたします。
ha-maさん
2023年2月
この度はお世話になりました!築17年の年季の入った洋室の壁が綺麗になり、部屋が明るくなって大満足です。予定の時間よりも早く仕上げて頂いた上に対応も非常に良かったです。早速別の部屋も検討中です。またよろしくお願いします。
エスさん
2022年6月
評価数があまりなく多少の不安もありましたが、相見積もりの結果1番お安く対応していただけたので今回予約させていただきました。 やり取りから終始丁寧に対応してくださいました。予約時間通りの訪問、作業も迅速、仕上がりも綺麗で大変満足しております。これから口コミもたくさん増えていくのではないかなと思います^ ^ 新居に住んですぐに壁を傷つけてしまって落ち込んでいましたが、元通りになって嬉しいです! 本当にありがとうございました♪