壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
【正規代理店】今話題のクロスメイク塗装!張り替えの約半額で張り替え同様にします!
とても丁寧でキレイにお仕事をしてくださいました。大満足です。次回もリフォームする時は、野澤さんにお願いしたいです。大変にありがとうございましたm(_ _)m
2023年2月
《空室物件限定》中古物件の引っ越し前後の壁紙リフォーム(塗り替え)格安提供!
築20年経過した戸建てリビングの壁紙リフォームをお願いしました。築年数も経っていたので壁紙貼り替えと迷いましたが、塗り直しで見事蘇りました。エコロジカルな工法にも共感しました。また機会があればお願いしようと思います。
HIRAIさん
2022年6月
壁紙を新品同様に!最短当日見積可。短時間施工。安全性の高い塗料使用。
先日は真夏日にエアコンの無い部屋の壁紙張替え本当にありがとうございました! あまり日が当たらない部屋でカビや木の腐り等、問題ばかりの部屋をとても綺麗にして下さりました。 6畳1部屋でお願いしましたが広めだった事や腐った部分の修正もあり67980円で見積り通りの金額でした。 お二方お人柄も大変良くお話し易く安心でした。 お昼ご飯で外出された際に、追加料金も取らず壊れたカーテンレールやルームライトをホームセンターで購入して来て頂きました(^^♪ 感謝しかありません♪♪ また何かありましたら是非是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました(*´꒳`*)
2023年3月
値段とのバランスが充分にとれたサービスを提供していただきました。部分的な再施工も快く対応していただき、大変助かりました。
raーmamaさん
2022年9月
子供部屋とトイレの塗り替えをお願いしました。トイレは1箇所色を変えたかったのですがこちらの要望に快く対応して引き受けて頂きました。雰囲気が変わったトイレも子ども部屋もとても可愛くて大満足です!! 気さくでとても話しやすい方で安心して依頼出来ました。
いくどんさん
2021年7月
綺麗になるまで、予定時間を超えて丁寧に作業をしてくださいました。とても感じの良い方が来てくださったので、安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいです。