壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
クロス張替えの約半額で壁紙を綺麗にするクロスメイク ☆正規代理店☆
かなり頑固なヤニ汚れでしたが、丁寧に作業して頂き見違えるほど綺麗になりました。とても紳士的な方で安心してお任せできました。 また次の機会もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
リフォーム業界に革命を起こした新技術クロスメイク・正規代理店 クロスメイク西東京
玄関と廊下を塗装してもらいましたがお二人でやって来て1時間もかからず完了しました。元の壁紙にシミが目立ちましたが重ね塗りをしていただいたようでびっくりするくらいきれいになりました。
丁寧に作業していただきました。
2023年3月
短時間で綺麗になりビックリしました。 部屋が広く感じます。
2022年8月
NO.18のセサミラテBを塗装して頂きました。 とても丁寧な対応でこちらにお願いして良かったと思っています。 この施工をしていただくならオススメのショップです。 色見本も見させていただいて色を決めたのですが 実際に塗装してみるとグレーというより水色かな?という色でした。(翌日)
haleさん
2020年9月
最初にクロスメイクとペンキ塗装、壁紙張り替えの違いをきちんと説明下さった上で、まず廊下をやってみてから他の部屋を検討しては?とのアドバイスを下さったので安心してお任せできました。約束のお時間どおり、手早く済ませて下さいました。 ☆一つ減らしてすみません、クロスメイクに過大な期待をしていたため、仕上りは全体的に少し明るくなったかな、といった感じで、シミや汚れは目立たなくなる程度です。やはり壁紙交換や塗装には及ばないということがわかりました。 また機会がありましたら利用させて頂きたいです。