あーさん
2021年9月
壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え
新築の輝きをもう一度☆壁紙を張替えずに塗装でキレイに再生します。[大阪発】
壁紙のヤニや経年劣化が気になりお願いしました。 テキパキとスムーズに施工してくださり、思ったような出来上がりで満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
ひいさん
2020年7月
見積もりから塗り替えまで対応が早く、熱意を持って丁寧に仕事をされる方だと感じます。自信を持っておすすめします。 築10年の中古マンションを購入し壁紙の張り替えを検討していました。80平米の広さを全て張り替えると高額になり、張り替えの必要性を感じる痛みもさほど感じなかったため保留にしていましたが、やはり10年分の細かいシミが気になっていたところにこちらのサービスを見つけました。 張り替えの3分の1程度の料金で、新築と大差ない仕上がりになる点が気に入り決断しました。 今回は寝室書斎以外の全ての範囲をお願いし8万円と金額も安く、1日で作業が完了したこと・もちろん仕上がりにもとても満足しています。塗り替えなので激しい引っ掻き傷は消えるわけではありませんが目立たなくなり、気になっていたシミ汚れやちょっとした穴も見落としなく補修してくださっていました。 小さな子どもがいるため落書きやシミ汚れで壁紙を汚すことがあるかと思いますが、またこちらに是非お願いしたいと思います。暑い中朝早くから熱心に作業してくださり、本当にありがとうございました。
YSさん
2021年7月
汚れの目立った壁紙が見違えるほど真っ白になりとても満足しました。ありがとうございました。
ひでさん
2021年2月
壁と天井のクロスを塗ってもらいましたが、丁寧にして頂いてとてもきれいになりました。ありがとうございました。