匿名Aさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
とてもよかったです、綺麗に仕上げていただきました。お二人で作業にいらしていただき、思った以上に早く終わり、こちらも助かりました。ありがとうございました。
大泉さんさん
いくつか問題が出ましたが、真摯に対応頂いた為、結果的には満足いく仕上がりとなりました。また利用したいと思います。アクセントカラーも気に入っています。エアコンの脱着を実施して下さる所が少なかったですがしばまるさんは安価で実施して頂けたのが決め手となっています。
Angieさん
6畳の壁、天井のクロス貼りをお願いしました。予算は変わらず、助手を連れて来てくださり、また一部分の下地の修復もして頂きました。 仕上がりも大満足です。 有り難うございました。
疾風怒闘さん
大変満足です。ありがとうございました
壁の穴の補修を依頼しました。 何社か見積を出してもらいましたが、金額も安く、また破れた壁紙を修復する方法で、新たに壁紙を貼り替える事なく修理して貰いました。 出来上がりはほとんど目立たないほど綺麗でした。 ありがとうございました。
2023年4月
最初から丁寧に対応いただきました。 施工も早くキレイに仕上げていただき満足です。 また機会ありましたらお願いしたいと思います。
問合せから作業終了まで丁寧に対応いただきました。とても満足な仕上がりです。
vqsassaさん
2021年12月
相談から見積もりにかけても丁寧で完璧な受け答えをタイムリーに頂けて納得し、 当日は完璧な室内養生をして頂き、 作業に当たり、そして、作業中にも完璧な確認を都度都度して頂き、 既存の壁紙の剥がしから完璧にして頂き、 新しいものの貼り込みでも完璧な柄合わせをして頂き、 既設の設備の取り外し・取り付けを完璧にして頂き、 トータルでショールーム映えのする完璧な仕上がりにして頂けました。