壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
転居した物件の壁紙に継ぎ目(クラック)のような箇所が6箇所あり、そこを部分的に補修、張替えして頂きました。壁紙は違いがでないように冷蔵庫置場の壁紙を移植して使用し、剥がした箇所には、予め同じような素材の壁紙を持ってきて頂いておりました。 部分的な補修、張替えですが、仕上がりもキレイで費用も全面張替えよりもかなり安くなりました。 また当日追加の補修をお願いしたにも関わらず、快く対応して頂き、予想していたより全体的にキレイに仕上げて頂きました。スケジュールに空きができたとのことで連絡して数日で来て頂いたことも大変助かりました。壁紙の補修、張替えの時にはまたお願いしたいと思います。
購入した中古戸建てのクロス張り替えを依頼しました。 引越し前までに張り替えを完了させたいと考えていたのですが、こちらの都合が良い時間(夜の遅い時間)に現調して頂いたり、カタログや鍵の受け渡しの融通をきかせて頂いたりと対応がとても親切でした。 仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
建売で購入した自宅のアクセントクロスを他の面と同じ白のクロスにしていただきました。見積もりの時に、品番が分からなかったのですが時間をかけて同じ物を見つけだして下さいました! 仕上がりも完璧でとても満足です。お人柄もとても親切な方で頼んで良かったです!また機会がありましたらお願いします。
光文堂インターナさん
お世話になっております。 お部屋の仕上がりも良く、対応も迅速・丁寧でとてもスムーズにことが運びました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
この度は、迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。 おかげさまで、日常生活がさらに快適になりました。 工事中も細やかな配慮をいただき、とても安心してお任せすることができました。 今後また何かご相談や工事が必要になった際には、ぜひお願いできればと思います。
洗面所の壁の張替をお願いしました。 とても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
相談に乗っていただき、とても親切に対応いただきました。ありがとうございました!また別の部屋の貼替えをする際はお願いしたいです。
Mufuさん
壁紙張替をお願いしました。 全く継ぎ目がわからない丁寧なお仕事をしていただき、本当に感謝しております。 お願いしたいところは多々あるので、迷うことなくお願いしたいと思っています。