スタイリングは自由自在!担当職人が採寸〜施工〜お引渡しまでご一緒に【東京&埼玉】の口コミ一覧

2025年12月・ゆず湯さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

口コミ投稿ありがとうございます! 出来る限りお客様の手を煩わす事なく、サービスをご提供出来るよう心がけてております。 ご満足頂き何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂きまして何よりです 別のお部屋のご用命はぜひ「モトハシ」をご指名ください^_^ 今後ともよろしくお願いいたします。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

口コミ投稿ありがとうございます♪ 柔軟でありたいといつも思っているので、大変ありがたいお言葉です。 またの機会がありました際もどうぞよろしくお願いいたします。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 口コミ投稿ありがとうございます! 想像以上の仕上がりなんてお言葉、ありがたくて泣いてしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またの機会もぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

口コミ投稿ありがとうございます! 丁寧さは心がけておりますので大変自信なります。 またの機会がありました際もよろしくお願いいたします。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉をいくつも頂き感激です。 急なご要望大歓迎です。お声に応えられるよう精進いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます!3部屋もご依頼頂きまして嬉しくて、頑張りました^_^ またの機会はより一層頑張りたいのでぜひお声かけください! 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月・ききさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

口コミ投稿ありがとうございます。 迅速丁寧を心がけております! ご満足頂き何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます!柔軟な対応と感じて頂きまして感無量です。また何かの機会がありました際もより一層のサービスをご提供できるよう頑張ります!

2025年5月・ぴこさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

ぴこ様 口コミ投稿ありがとうございます。いつも大変お世話になっております。凄い方なんてお言葉は、50年間生きてきて頂いた記憶にない言葉なので相当嬉しいです。ハードルが上がってしまいましたが、今後ともよろしくお願いいたします^_^

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます!作業報告がお邪魔にならず良かったです^_^ 仕上りもご満足頂き嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・廣石さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

廣石さま この度は数ある内装会社の中から当店をご用命頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂いた上に宣伝までして頂き感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます。 全て希望通りとは!これは何よりです。私もこの上なく嬉しいお言葉です。またの機会がありました際も期待を裏切ることのないよう頑張ります!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます! 時期にかかわらずいつでも対応出来るよう努めてまいりますのでまたの機会がありました際もお声かけ頂けたら幸いです。見積からお引渡しまでご満足頂くよう頑張ります。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま 口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉がオンパレードで恐縮ですが、またの機会がありました際もお声かけ頂けたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2024年9月・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2025年3月・かんたじさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

かんたじさま 口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮です。壁紙もより一層ソフトに仕上げるよう精進します。またの張替えはぜひご用命ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2023年12月・sayaさん

2025年1月・ヒロさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

ヒロさま 口コミ投稿ありがとうございます!見積から作業まで一貫してご満足頂けるよう考えていますので、お褒め頂き感激です。またの機会がありました際もぜひお声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。