壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
チャットで細かい相談、見積もり、日時調整等、とても丁寧でスムーズに対応して頂きとても感謝しています。 この度キッチンの貼り替えをお願いしましたが、段取りよくやって頂き、またとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。キッチンが一気に高級感出ました!みなさんオススメですよ〜♪ リビング等追加でやると思いますので、その時はまたインテリア酒井さんにお願いしたいです! ありがとうございました。
エアコンの買替えで、外した部分のクロス貼替えをお願い致しました。丁寧にご対応いただき、ほとんど隠れてしまう部分ですが、自宅保管していたクロスを使い綺麗に仕上げていただきました。前日夕方写真をお送りして見積、翌日お仕事の前も可能とのことで午前に工事をしていただきました。早さにも驚きました。お陰様で中断していた新規エアコンの取付日程がすぐに組めて本当に助かりました。ありがとうございました。
みみさん
リフォーム後に気になる部屋があり、リフォームで残ったクロスを活用してもらい張り替えして頂きました。とても綺麗にして頂け、また気になっていた臭いも消えて満足です。もとのリフォーム会社よりコスパもよく、最初からこちらでお願いしてれば良かったと思いました。 まだクロス残りがあるので、今後クロス張り替えの際はまた利用したいと思います。
ムネさんさん
作業前の説明、仕上げ後の説明もきちんとしてくれましたし、こちらの質問にも丁寧にお答え頂けました。作業後もきちんと掃除をして頂きました。 もちろん仕上がりには大満足です。 機会があれば、またお願いします。
作業内容や日程について丁寧に相談に乗っていただきました。 壁紙の補修をお願いしましたが、すぐに対応していただけたのでとても助かりました。 機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
急遽張り替えすることになりましたが、対応も早く、提案などもしていただき、手際よくきれいに張り替えてもらいました。またお願いしたいです。
綺麗に施工して頂きました。 また機会があればお願いしたいです。
かんのさん
優しそうな静かな方で、手際よくきれいに仕上げてくれました。サービス期間でお安くすみ頼んで良かったです。ありがとうございました。