とくさん
2022年6月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
気さくで楽しい人でした。 手際も良くて仕上がりもバッチリ! 急な時間変更にも対応していただき助かりました。 また何かあればお願いしたいと思います。
けやきさん
2021年7月
壁の穴の修理と壁紙を張り替えてもらいました。 少し遠方だったと思いますが、無料で下見に来てくださって、見積もりもすぐに出してくれて、工事の日もスムーズに決まり、あっという間に直りました! 自力で直してもきっと後悔する結果になるだろうからと思いつつも、どこに頼んで良いか分からずしばらく隠していましたが、早く頼めば良かったと思いました。 仕上がりもきれいで、コスパは最高です! 分からないことも聞きやすかったですし、また困ったことがあったらお願いしたいです。ありがとうございました!
あーちゃんさん
2021年10月
壁一面のみのクロス貼替えで初めて依頼しましたが、綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。 気さくな方で、また何かあれば依頼したいと思います。
ISさん
丁寧なのはもちろん、とてもフレンドリーで安心して色々聞けました。 初めてのことで分からないことだらけだったのですが、笑顔でご対応いただけたのでうれしかったです。 仕上がりもとてもきれいです! 何かあればまたお願いしたいな、と思える信頼できる業者さんです。
Topolinoさん
2021年6月
壁紙補修をお願いしました。とても綺麗な仕上がりで、コストパフォーマンスの良い工事をして頂き感謝致しております。また、フジ住建様、施工担当の方も非常にお話しやすく、相談も遠慮なくでき非常に助かりました。
かわうさん
2021年4月
親切、丁寧、早い、これに安いときたら、あと何を望むことがあるでしょうか? フジ住建さんは、これらが全てが揃ったお店でした。 頼んで大正解でした。
中川さん
2021年2月
ありがとうございました。 仕上がり大満足です。 フジ住建さんに頼んで良かったです。 色んな世間話もとても楽しかったです。 またお願いします
ぐみさん
2020年10月
自室の壁がシミだらけで、壁紙の張り替えをお願いする予定でしたが適切なアドバイスを頂きボードを張る事でとても素敵にして頂きました。他にも引っ掛かりのあるドアなども直していただきありがとうございました。また何かの時は是非お願いしたいと思っています。