お客様の要望、仕上がりに拘ります!年中無休営業時間外も対応◎大阪市内から伺いますの口コミ一覧

Syさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がって良かったです。 立ち合いが上手く行く様に願っています。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お部屋が明るくなって良かったです。 お母様にも宜しくお伝えくださいね。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 非常に喜んで頂けて とても励みになります。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

まもゆさんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お部屋が 明るくなって良かったです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 素敵なアクセントでお部屋が 明るくなって良かったです。 また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o

もつさん

p

poroさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 匿名様の壁紙のチョイスが センスがあり過ぎて、私の方も 勉強になりました。 凄く素敵な空間になりましたね*\(^o^)/* また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

TKさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは(^^) この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 部分補修でしたが とても綺麗に仕上がったので 私の方も安心しました(^^) また何かあれば、ご遠慮なくお気軽にお声掛けください(^^) 口コミもありがとうございます(o^^o)