2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪発口コミ評価関西トップ。お客様のご要望を最優先にしてる結果だと自負していますの口コミ一覧

6日前・あさぱんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

あさぱん様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 綺麗に仕上がり私も嬉しく思います^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年6月5日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 仕上がりが綺麗で喜んで頂き 私も大変嬉しく思います。 ご主人、娘さんにも何卒よろしくお伝え下さい。 また、何かあればご遠慮なくお声かけ下さい。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年3月31日・TNさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

TN様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お役に立てて良かったです。 また、打ち合わせも円滑にして頂いて スムーズに作業が出来ました^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年5月9日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

5日前・にゃんとらずさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

にゃんとらず様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 満足して頂き私も嬉しいです。 エアコンも作業前から付けて頂き お気遣いに感謝しています。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

3週間前・井高野さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

井高野様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 喜んで頂き嬉しいです^_^ また作業中のお心遣いも大変感謝しております。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 作業中の色々とご配慮、大変感謝しております。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年5月19日・プーちゃんのパパさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 ご満足して頂き私も嬉しく思います。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年6月20日・るりさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

るりさん様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして リピートでのご依頼 誠にありがとうございました。 猫ちゃん、わんちゃんが可愛すぎて 終始癒されて作業できました。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年5月31日・匿名さん

2026年6月22日・匿名さん

2026年6月18日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 駐車場、作業中のお心遣い 大変感謝しております^ ^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2025年12月28日・しおちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

しおちゃん様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 めちゃくちゃオシャレですよね。 喜んで頂き私も大変嬉しく思います^_^ ご主人にも何卒よろしくお伝え下さい。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年4月14日・アキラさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

アキラ様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂きお役に立てて良かったです^_^ 打ち合わせもスムーズだったので 作業も円滑出来て、私の方こそ感謝しています。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年5月22日・匿名さん

2026年5月17日・匿名さん

2026年4月15日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂きお役に立てて私も 感無量です^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年3月25日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 お役に立てて、私も大変嬉しく思います。 私の方こそお話しも楽しかったです。 また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*

2026年4月13日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 こんにちは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございました。 信頼して頂きお役に立てて良かったです。 奥様にも何卒よろしくお伝え下さい^_^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿も ありがとうございます*\(^o^)/*