鈴木英子さん
2019年5月
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
飼い猫に荒らされていたリビングのクロスの張り替えをお願い致しました。クロスを選ぶ時にはアドバイスを頂き、色々と参考になり、助かりました。既存のクロス剥がし爪痕の補修から、また新しくクロスを貼る作業まで、本当に本当にお世話になりました。ビフォー、アフターを是非、これから頼まれる方も期待して楽しみにして欲しいです。ありがとうございました。大満足です。
cumaさん
2019年8月
電話して数日後の休日に仕事してもらい助かりました。 料金は安いのに仕事は丁寧で技術も高く、いりいろサービスもあり満足しました。先に行って他の部屋もお願いすることもあると思います。よろしくお願いします。
H.Kさん
2019年7月
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。出来栄えにも大満足です。また機会があれば是非お願いしたい業者さんでした!
埼玉の大家さん
2019年6月
アパートの壁紙張替えをお願いしました。見積もり対応から施工まで迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。今後も張替えの際にはお願いしたいと思っています。
銀やんまさん
クロス張替えをお願いしました。見積り依頼から迅速丁寧、誠実なご対応に感謝しております。
しょーちゃんさん
見積もりから支払いまで大変丁寧に対応していただきました。 値段、仕事、満足です。
ちこさん
2019年2月
6畳洋室のクロス張り替えの他、 浴室の入り口の剥がれた部分やキッチンの剥がれた箇所の修繕など細かい仕事までとても丁寧に仕上げてくださいました。 家具も解体から組み立てまで作業してくださって本当に助かりました。
なつこさん
2018年11月
壁紙の張り替えは大変満足な仕上がりでした。日程も融通を利かせていただいて助かりました。全体的に丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。