★警察官舎、外国大使公邸など★実績500件超!の口コミ一覧

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお言葉頂き大変光栄でございます。 初期不良がありましたらご連絡くださいませ。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました! 店長 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。また何かお手伝いできることがございましたらお申し付けくださいませ。ご利用ありがとうございました!店長 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用ください。ご利用ありがとうございました!店長 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名さま この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。 駐車場のご手配から館内のご案内まで大変ご丁寧にありがとうございました。 剥がれめくれなど初期不良ありましたらご対応申し上げます。 また何かお困りのことございましたらくらしのマーケットをご利用くださいませ。 ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。お手伝いさせて頂き大変光栄です。また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいませ。ご利用ありがとうございました!アカデミックス 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度も当店ご利用いただき誠に有り難うございます。。 高い評価とコメントまでいただき併せて御礼申し上げます。このようなお言葉頂戴しまして、大変に光栄で今後の励みになります。今回漏水調査、復旧ということで簡単な作業ではありませんでしたが、お客様含め関係者みんなで考えて一番現実的な方向に向かって良かったです。私の作業は一旦ここまでですが、先々の業者対応など不安なことがございましたら遠慮なくお問い合わせください。お手伝いいたします。 かくいう私も大変に勉強になりました。有り難うございます。 今後とも変わらぬご贔屓のほどよろしくお願い申し上げますm(_ _)m 有り難うございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。高い評価とコメントまで頂き併せて御礼申し上げます。喜んで頂けたとしたら大変光栄です。 また何かお困りのことございましたらお申し付けくださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様  この度はご利用いただきありがとうございました。このような評価コメントまでいただき御礼申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきまして誠に有り難うございました。高い評価とコメントまでいただき有り難うございました。初期不良ございましたら対応しますのでご連絡くださいませm(_ _)m またのご利用お待ちしております。有り難うございました! アカデミックス 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

匿名様 この度はご利用いただきありがとうございました。素晴らしい口コミ評価までいただき御礼申し上げます。また何かお困りのことごとございましたら何なりとお申し付けください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

りりさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

りり様  この度はご利用いただきましてありがとうございました。このような素晴らしいコメント評価までいただき御礼申し上げます。喜んでいただけて何よりです。またお困りのことございましたら、何なりとお申し付けください。ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございましたm(__)m対応した箇所に初期不良がありましたらご連絡 ください。またお手伝いできることがありましたらご用命ください! 店長 阿部将吾

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

じゅんじゅんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

じゅんじゅん様  この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。次の仕事につながるコメントをいただき励みになります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾

B

BUZZさん

2021年4月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。頂きました口コミが次の仕事につながり励みになります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾