【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・お見積り後のご予算調整可能の口コミ一覧

ぴろさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はありがとうございました。また口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。事前に駐車場の手配等、お気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

よよさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後もご期待に添える様なサービスが出来ればと思います。ありがとうございました。

さきさきさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

再々リピートで、今回も大変お世話になりありがとうございました。 キッチン、リビング、トイレ、洗面所、洋室2部屋に続き、今回は廊下・階段・キッチンの床張りをお願いしました。階段は吹き抜けで大がかりでしたが、3人で来て下さり、3日間で終わりました。 こちらの事情で予定日を変更させてしまったのですが、気持ちよく予定を組み直してくださり、とても感謝しています。 鈴木さんの確かな技術と誠実なお人柄、早いご対応に全幅の信頼で安心してお任せできます。良い方に出会えて本当にラッキーだったと思っています。 一緒に施工してくださった方達も、とても礼儀正しく、工事中に家の中を見られても不安になることはありませんでした。 壁紙は凹凸のある方が仕上がりが綺麗とのアドバイスをいただき選びましたが、のっぺりした感じにならず正解でした。キッチンの床はテラコッタ風のものを派っていただき、とてもおしゃれで明るくなりました。 今回も大大満足です! また、リビングのドアノブががたつくと相談したところ、外してサイズをはかって下さり、私がホームセンターで購入したものを帰りがけにもかかわらず取り付けてくださいました。見ていたところ、微妙な調整が必要なようで私には無理でしたので、大変助かりました。ありがとうごじました。 そしてまたまたリピートで!洋室2部屋とふすまの張り替えをお願いしました。 結局家中すべてお願いすることになりそうです(*^_^*) 知り合いにも勧めたいくらい、お願いして良かったと思っています。 来年もまたよろしくお願いいたします。

毎回ご丁寧なクチコミを頂き感謝申し上げます。来年早々の工事もありますので、ご期待に沿える様に作業を進めたく思います。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。作業中のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はおせわになりました。また早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

3日間大変お世話になりました。ご満足頂き私も今後の励みになります。ありがとうございました。今後も宜しくお願い申し上げます。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

昨日はおせわになりました。またごご丁寧な口コミ感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヨッシーさん

オヤ爺さんさん

kaorunさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。3日間お気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

花子店長さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

鈴木さん