壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
前回クッションフロアをお願いして、カタログの沢山の中から選ばせていただけ、仕上がりも満足でしたので、今回壁紙の張替もこちらでお願いしました。 壁紙のカタログも2冊から選べ、部屋と玄関のアクセントクロスも柔軟に対応いただき大変満足な仕上がりでした(*^^*)♪ また何かあればこちらでお願いしたいです。
2026年7月1日・匿名さん
仕事も丁寧で仕上がりも素晴らしい、見積もりで1番価格も安い、おすすめです
2026年3月22日・匿名さん
今回は、トイレのクロスの張替えをお願いしました。丁寧な仕上りでとても満足しております。便器と壁の隙間が2ミリくらい?の箇所がありましたが、その僅かな隙間にクロスを通して、本当に綺麗に仕上げてくださいました。メッセージのやり取りも丁寧でスムーズでした。 仕上りを見て、お願いして良かった!と心から思えました。また機会があれば、是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
2026年3月30日・匿名さん
急なお願いにも関わらず、やり取りも早く安心してお願いできました。 見積の金額内でお願いしていない剥がれていたクロスも直していただけて心配りにとても感謝しております。次もなにかあればお願いしたいと思います。
2026年3月18日・匿名なみさん
クロス替えをお願いしました。 部屋の半分と言う変なお願いも、快く綺麗にして頂きました。 物腰も柔らかく、スムーズに終わりました。 ありがとうございました。
2026年2月19日・匿名さん
すごく丁寧に貼って頂き、感謝しています。とても誠実で穏やかな職人さんで、安心してお任せできました。またお願いしようと思います。