大阪府大阪市港区の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えの口コミ一覧

• 5
    11件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
大阪府大阪市港区の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年4月1日・匿名さん

『壁紙は一番のインテリア』春、壁からはじまる模様替え 空間も、気分も春色に!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

Youtubeで、「壁紙は今は自分で貼る時代」とうのを見て、その気になった。 コーナンで壁紙6000円、アマゾンで壁紙セット2000円を買った。 いざ、やろうとしたのだが、すぐにあきらめた。 壁はただ平らな部分だけじゃなく、キッチンや棚の形にきれいに切らなければならない。 もったないが、アマゾンとコーナンに品物を返品した。 アマゾンにはまあまあ高額の返品手数料を取られた。 コーナンは全額返してくれた。 業者に頼もうと思って、くらしのマーケットを初めて見た。 いちばん近所の業者を見つけたので見積をお願いした。 やり取りの途中で、4月半ばまで現場が立て込んでいて、作業はそのあとになるという。 がっかりした。 ほかの業者を探す。 ランキング上位の人に連絡した。 すぐに返事があり、 すぐに見積もりに来てくれるらしい。 ありがたい。 実際2日後に来てくれた。 見積も自分が思っていたよりも安価だった。 すぐに依頼した。 それから2日後に作業に取り掛かってくれる。 「何時間くらいかかりますか?」 「2時間半くらいです」 「じゃあお願いします」 ぴったり2時間半後に完了の連絡がきた。 「すげえな、さすがプロだ」 仕上がりもとても満足でした。 次の機会もまたここで頼みますよ。

2025年9月22日・トシキさん

壁紙のプロが丁寧に施工させて頂きます。お気軽にご相談下さい!

2025年8月10日・コンドウ家さん

大阪発口コミ評価関西トップ。お客様のご要望を最優先にしてる結果だと自負しています

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

コンドウ家様こんばんは この度は数ある店舗様から 当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます。 綺麗に仕上がって、私も安心しました^_^ 娘さんにも何卒よろしくお伝え下さい^ ^ また、何かあればご遠慮なくお声かけください。 口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

2025年7月28日・匿名さん

☆女性職人☆業界歴20年!!女性の方からの依頼多数♪♪損害保険加入済み

2025年6月19日・匿名さん

【壁紙施工歴20年】インテリアデザイナー 壁紙のご提案可能! ☆お見積り無料☆

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました! 作業をするにあたり駐車場の確保や事前準備等ご協力もいただきましてありがとうございました。 ご丁寧にご対応もいただき感謝申し上げます。 また何か当店にできる事がございましたらこちらこそ宜しくお願いいたします。 口コミのご投稿もありがとうございました!

2022年8月24日・匿名さん

2024年10月19日・こまちさん

心地良い空間作りしてみませんか!?お気軽にお問合せください♪

2021年12月14日・クロネコさん

《職人歴35年の実績と信頼》アクセントもお任せ下さい お見積り無料♪ 大阪府

2024年4月2日・匿名さん

クレジットカード、PayPay使えます。 職人直接なので中間マージンカット。

2021年3月28日・Kママさん

2020年9月10日・サンライズさん