埼玉県さいたま市の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えの口コミ一覧

根本さん

こーちゃんさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・お見積り後のご予算調整可能

自宅リフォームに伴い、玄関・廊下・階段・お手洗いのクロスの張り替えをお願いさせていただきました。まず、くらしのマーケットからご連絡をさせていただた際のご返信が迅速且つとても丁寧で、鈴木さんのお人柄がすぐにイメージでき安心しました。見積もりに来ていただいた際にもリフォームに適したクロスの柄や厚さ等のご相談にも親切に乗っていただき、イメージ通りのお人柄でした。見積もりから作業日まで少し日にちが空いておりましたが、前日のご連絡もしっかりといただき、当日も朝早くからお二人でお越しいただきスムーズに作業を進めていただきました。作業中、子どもが何度も話しかけてしまったりうるさくしてしまっていたのですが、嫌な顔一つせず子どもたちに接してくださり、本当に嬉しかったです。2日間に渡って作業を行っていただき、仕上がりは言うまでもなくプロの技でした。玄関から廊下、階段と見違えるように明るくなり、お手洗いもおしゃれになりとても嬉しいです。アクセントクロスを貼っていただいたのですが「すごく良いですね」と仰っていただき、そういった何気ない一言がとても嬉しかったです。これだけ綺麗にしていただけると他の場所もお願いしたくなってしまうので、またお金を貯めてお願いさせていただけたらなと思います!笑 お忙しい中、本当にありがとうございました。

まよよさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。早速の口コミ感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

matsuuraさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。気分一新頂ければ幸です。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

本日はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後もサービスのスキルが下がる事無がない様にと思っております。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。また再度依頼を頂き感謝申し上げます。次回も宜しくお願い致します。

ホリさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。色々とお気遣いを頂き感謝致します。早速の口コミを頂き、今後の励みになります。こちらこそ、何かございましたらも宜しくお願いいたします。

りょうへいさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。事前準備をして頂き快適に作業が出来ました。お手数お掛けしました、大変助かりました。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。リピート頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。メインの材料、アクセントクロスと、バランス良く仕上がったのではと思います。10時、3時とお気遣いありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。事前の荷物移動など大変助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。寒い中早朝から鍵の受け渡しをして頂きありがとうございました。作業中のお気遣い感謝申し上げます。お褒め頂き恐縮です。今後も宜しくお願い致します。

匿名二ノさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はお世話になりました。お見積りから作業までの間、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。模様替えをして気分一新頂ければ幸です。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。