埼玉県川越市の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えの口コミ一覧

ピースの ママさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【クロス張替】スタイリングは自由自在!素敵なプランを聞かせてください@東京

20年経過した自宅のクロス張り替え(LDK.和室、寝室の天井外一部)とワンコの粗相で痛んでいた巾木の交換をお願いしました。数年前から黄ばみや窓枠の結露による剥がれやカビが気になりリフォームしたいと思いつつ張り替えとなるとがその間不自由になることもあり先延ばしにしてました。今回コロナ禍で在宅が増えた事で後半の人生、より気持ち良く暮らしたいとの思いが再燃し依頼しました。結果、大変満足してます。 社長 さんとベテラン職人さんの手際の良い丁寧な仕事ぶりには大変感心しました。 後半は暑さとの戦いになってしまいが黙々と作業して頂きありがとうございました。元のクロスが下地との相性が悪かったため上手く剥がれず通常より作業行程が増えてしまったのですがきちんと対処して頂きました。 言われなければ素人かは分からないのでそのまま黙って上から張る事も出来るし今そのような人はいくらでもいますよと。すぐボコボコしてしまうそうです。職人魂なのかそれは考えられないそうで強いポリシーを感じました。又小さなトラブルにもすぐ対処して頂き、むしろその点にも好感を持ちました。最後に掛け時計や棚も取り付けて頂いたりと助かりました。機会がありましたら玄関や階段回りの張り替えもお願いしたいと思います。 これから張り替えを検討される方は、張り替えを得意とする会社にお願いするのが大事ですよ。

魔猫さん

かんちゃんさん