埼玉県所沢市の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えの口コミ一覧

たもつさん

2022年2月

《クロス張替え》個人業者の店長がきめ細かく対応!

ワカバ美装さんを選んだ経緯: 中古マンションを購入し、クロス張替を検討していた最中、くらしのマーケットのCMを見て検索、レビューが多く評判の良いワカバ美装さんに御見積依頼をいたしました。 また、御見積依頼を三社ほどくらしのマーケットで頼みましたが、レスポンスが一番早く、お電話でもフォローしていただけ、クロス張替が初めてでしたが安心してお任せできると思い、依頼することにしました。 また、相見積をしてる旨をお伝えしたところ、『うちはそこまで安くない』とご謙遜をされてましたが、実際は一番お安かったです。 現調~実際の作業について: 依頼が確定して現地調査をする際もクロスを選ぶときのポイント等、親切に教えていただきました。どこを張替するのかが曖昧だったのですが、しっかりとコミュニケーションをとっていただけたのでスムーズにこことここを張り替える、ここは張り替えないを決定することができたのは佐藤さんのアドバイスのおかげです。 ここまでのお話で言わずもがなかもしれませんが、クロス張替の質は言うこと無しです。 アクセントカラーをいれましたが、ここまで部屋の表情が変わるものかと妻と感動してしまいました。 ワカバ美装 佐藤さんについて: 朗らかで話しやすいお人柄です。 住宅関係のお仕事をされる方はいかつくて恐いという偏見が大なり小なりあった私ですが、物腰柔らかく笑顔を絶やさないでいてくださるので安心してコミュニケーションを取ることができました。 経年劣化するクロスですので必要部分については今後も依頼したいと思います。

ゆきさん

ささきさん

TAK3さん

2021年2月

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉・お見積り後のご予算調整可能

くっくさん

2021年5月