クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

東京都台東区の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えの口コミ一覧

東京都台東区の壁紙・クロスのリフォーム / 張替えのサービス一覧を見る

2026年5月19日・いちごさん

『親子2代で頑張っています』職人歴30年以上が在籍 年間150件以上の施工実績

2026年3月28日・みなさん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉・材料費7月より大幅値上げ、早めの対策を

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

先日はありがとうございました。ご依頼頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2026年3月3日・匿名さん

2025年10月24日・匿名さん

◆◇新規出店◇◆クロス補修専門店◎原状回復で多数の実績あり。現調なしで見積もり可

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

官舎の退去に伴うクロス張替えをお願いしました。口コミが良かったので、オファーさせていただきました。実際、他の現場が忙しいのか、見積もりの現地確認の日程調整について、こちらから連絡しないと、決まらないことがあり、正直不安でした。見積もり当日、上下スウェット姿に、クロス帳を持っただけという出で立ちでのお越しでしたので、不安は増すばかり。笑。また、見積もりを初めるとメジャーとスマホで、ほんの数分で見積もりを終えてしまい、本当に大丈夫かなぁとさらに不安に。ただ、予算に合うようにいろいろと相談に乗っていただき、予算も相場よりも大分抑えられたので、思い切ってクロス施工をお願いすることにしました。 施工当日は、職人さん3名でお越しいただきました。3DKのうち、玄関、トイレを含む、計5室のクロス張替えをお願いしました。当初の見込みでは6時間ほどの施工と聞いていましたが、4時間弱でクロスの張替え、掃除を終えてくださいました。出来栄えはというと、非常に丁寧な仕上がりでした。私は仕事柄、新築の共同住宅に伺うことが多いのですが、遜色のないクロスの張替えでした。 当初、口コミの満足度が高いのは本当なのかなぁと、不安に思うことが多かったのですが、結果、お願いして良かったと思っています。 【補足】他の口コミにも記載がありますが、日本語でのコミュケーションに多少の不安があります。ただし、クロス張替え技術とその良心的な施工費用を差し引きして考えると、大した不安ではありません。

この度は大変丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初回のお見積もり時にはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 それでも最終的にご依頼いただき、ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月14日・かおまるさん

2025年11月14日・erieriさん

見積無料☆仕上り重視☆壁一面から家全体まで☆ハイグレード色柄、補修もお任せ☆

2025年11月19日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はお世話になりました。お褒めのお言葉、恐縮でございます。日々のお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2025年12月27日・匿名さん

2025年8月26日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度は大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 今後もアフターサービスを含め、しっかり対応させていただきますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月14日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

ご丁寧にご感想をいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年9月11日・匿名さん

2025年8月7日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。工事中はお気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

2025年7月26日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけて何よりです。 また何かありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!

2025年5月4日・りょさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はご依頼いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。 お見積もりや仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月8日・匿名さん

2025年12月6日・匿名さん

【張替え/塗り替え】最適な費用プランをご提案!!

2024年8月14日・匿名さん

クロスの張替え、【こころ】が選ばれる理由があります。【日時要相談】

2024年10月18日・みるくさん

2024年10月3日・匿名さん

1面〜家全体、グレードの高い壁紙も対応可!※希望日時はそのまま確定ではありません

2024年5月3日・匿名さん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

この度はありがとうございました。口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。